亲,双击屏幕即可自动滚动
004 又穿越一次
    克妻王爷,刁妃难养,004 又穿越一次

     被瞥了一眼的南宫迹这才似恍然回神,忙上前去追被领走的琉珂,喜极而泣。舒悫鹉琻

     “诈,诈尸!”这时,其他人大骇之下这才回神,有人惊叫出声,惊恐的指着昏过去的琉珂,往后倒退着连带推到一片桌椅。

     “是不死亡魂来了!亡魂啊!”有人慌恐而逃,再不管熠王的淫威,不管不顾的朝着府门口跑去,却被早就等候着的王府家丁们挡住了去路。

     轩辕胤寒冷冷看着这混乱的喜堂,转头对南宫迹道:“岳父大人还真是用心良苦,为本王制造了如此惊喜,那现在就麻烦郡王爷给各位大臣们好好解释解释了,本王希望明日市井上不要有有伤皇家体面的话传出才是。”

     南宫迹脑门上已经渗出密密麻麻的汗水,他连连点头答应,“是是,王爷放心,小王会安排好,事后小王自会向王爷请罪。”

     “有劳郡王爷了。”轩辕胤寒扯了扯唇角,转身便走。

     这一场喜堂惊变,不过一个时辰便传遍了整个京城,当然,传出的版本还算体面。

     南郡王声称,南宫郡主已经大病多年,在成亲前日确实已经咽气,却不想在熠王府大婚之时,于熠王金身旁沾染了瑞泽气息,奇迹般死而复生,实数当今奇事一桩,想来,熠王熠王妃当真是天定鸳鸯,阎王都不能阻止。

     然而,这种说法是否让百姓信服,那就另当别论了,熠王克妻克亲的煞名早已远播,说是能够让新婚王妃死而复生,这才是真正的奇迹才对。

     傍晚,熠王府中后院清风苑中。

     还睡在**上的琉珂悠悠转醒,她揉了揉眉心,只感觉头脑昏昏沉沉,好像睡了太长时间了。

     她慢慢支起身子,睁开眼睛,意识随之逐渐回笼。

     倏地,她抬头看向四周,看着周围一片陌生的景象,古色古香的典雅房间,这是古代不一般的贵族才能拥有的高雅贵气。

     但是,她为什么会在这里?

     她揉揉太阳穴,静下心来努力细想。她记得,在她出现在棺材里之前,她跑去行宫探路,然后就被突然碰上的人打昏了!到底是谁打昏她的,她不知道,只知道那几个人武功高强,行动有致,应该是贵族暗卫。

     只是,为什么要打昏她,甚至试图杀死她,若不是她早早看清对方的目的,事先吃下师父给的万能解药,恐怕都已经丢了小命了!

     看得出来,害她的人是想让她替代一个死人。擦,那她现在这情况岂不是等于又穿越了一次!

     琉珂忽然急促摇了摇头,不行,不管怎么穿越,我也不要做别人的替身,老娘还有自己的事情要办,谁有兴趣当什么王妃!

     “王妃,醒了吗?”

     门口有怯怯的声音响起,琉珂一惊,眼眸一转,扬声道:“进来吧。”

     紧接着,有婢女端着盆子走入,但看向琉珂时,只瞅了一眼,便忙不迭的慌乱低头,低声道:“王妃,奴婢来给王妃洗漱。”

     “你怕我干嘛,过来,我有话要问你。”琉珂叹气,抬手招了招道。