亲,双击屏幕即可自动滚动
047 开门,放疯子
    克妻王爷,刁妃难养,047 开门,放疯子

     “大惊小怪的干吗!”琉珂一手抵住直冲过来的轩辕熙,“好好说话,你娘我心烦!”

     “哦,刚刚有一个美人直接进了清风苑旁的丝竹苑,然后就有很多人搬来东西,现在丝竹苑里面正在挖池子呢!娘亲,她是谁啊,是不是我的十四娘?”

     轩辕熙十分严肃的向琉珂禀报情况,琉珂听得更是心情烦躁,弯下身狠狠捏了捏两片面包脸,“不准再瞎认娘,否则我让你立刻变成孤儿!”

     “啊!娘亲你好狠心。舒悫鹉琻”轩辕熙好不容易逃脱了魔爪,使劲揉了揉脸颊,见琉珂又已经走远,两个小眼睛骨碌碌一转,立刻颠颠的追上去。

     “娘亲,你是不是现在要去丝竹苑看看?我陪你去好不好,不要担心,这是咱们的地盘,肯定能唬住她!”

     正大步如飞走着的琉珂,猛的停住脚步,转头了看他道:“知不知道你其余十二个娘关在哪里?”

     轩辕熙疑惑的睁大眸子,重重点了点头。

     “走,带我去!”

     琉珂大手一挥,一大一小两个身影就转向朝后院走去。

     很快,两人来到一个看起来相对破旧的院子前,院墙都比平常高出一丈来,大门上拴着一条结结实实的铁链。

     琉珂唇角轻勾,拿出腰间的弯刀,上前三两下便将铁链割断,破门吱吱呀呀打开,然后大步走入。

     院子中,似是听到声音,一下子蹿出来的十几个女人,惊愣的看着破门而入的琉珂,这些女人一个个满身脏秽破烂不堪,上好的衣料也只是随意裹身,难以入眼。

     琉珂也没多瞧,只大概扫一眼院中众人,朗声道:“我奉王妃之命,放你们出去侍奉王爷,你们还不快去丝竹苑对新王妃谢恩!”

     她话一说完,所有惊愣中的疯女人们又呆愣两秒后,一个个立刻一窜而起,如猿人般尖声高呼,“哦哦哦!可以出去了!”

     “我就知道,我是王妃!王爷早晚会让我出去的!”

     “不对,你不是王妃!有新的王妃,新王妃放我出去的,我去求新王妃,我要回家,呜呜,要回家!”

     “谁说我不是王妃!谁敢是新王妃,你们谁也不能!我这就去找新狐狸算账!”

     有人带头冲出院子,随之几人也跟着冲出去,琉珂默默让路到一边,亮着一双眸子,看这熠王府中即将到来的热闹景象。

     “哇,娘亲你真厉害,都不用自己出马!”旁边的小熙儿由衷赞叹一句,忽然又似想到了什么,抬头道:“可是娘亲,我可不可以接一个人出来,那个姐姐一直对我很好的。”

     “里面还有人吗?好,反正都放出来了,还有一个当然也要放,走,娘陪你进去。”

     琉珂心情释然道,携着小熙儿就朝院中走去。

     院中甚是破旧,像是几百年都没人过问的样子。

     琉珂跟着轩辕熙走着,过一会,两人便来到一间较为朴素整洁的屋子前,轩辕熙撒开琉珂的手,边叫边跑进去。

     “钟姐姐,我来接你出去了!”