亲,双击屏幕即可自动滚动
049 观战
    克妻王爷,刁妃难养,049 观战

     像谁?琉珂经愣住,心头有一道光闪过,她好像顷刻间明白了什么。舒悫鹉琻

     “王妃,姑娘太累了,需要休息,大夫说,她不能再哭了。”小婢女战战兢兢的开口道。

     琉珂木然放开钟青的手,整理了一下心绪才道,“如此,那我也就不便打扰了,等钟姑娘休息好了,我会派人来接姑娘出去,请御医来替姑娘诊治。”

     “熙儿,先走吧。”

     轩辕熙看了一眼悲伤如此钟青,只好点点头,随琉珂先出去了。

     “熙儿,你钟姐姐之前见到你也会这样哭吗?”琉珂边走边问道。

     “没有啊,每次钟姐姐见到我都会笑的,虽然我知道她身上很痛,但是还是会笑,我本来以为她是我娘亲的,可是父王说不是,钟姐姐也说不是。但是我觉得,钟姐姐知道我娘亲是谁。”

     “那她没告诉你吗?”琉珂好奇道。

     “没有,我让她写出来,她也不肯。”轩辕熙撅了撅嘴,忽然又抬起一双亮晶晶的眸子,道:“可是没关系,我现在觉得娘亲你就是我亲娘,我不用再找了。”

     “啧啧,从小就有当花花公子的潜质!”琉珂佯怒,拍了拍轩辕熙的头,两人嬉笑一会。

     而琉珂心中始终有难以明喻的纠结,她刚刚握着钟青的手所感觉到的悲喜交加,所听到的惊讶仓皇,这其中,定然有问题,到底她凭着声音感觉到了什么,自己到底像谁?

     “王妃,不好了,丝竹苑里已经被疯废妃们乱成一片,王爷请王妃过去解决。漫离公主已经被困在房中不能出来了。”

     管家凌宇忌忽然拦住两人急声禀报,琉珂愣了愣,才想起来刚刚自己干的好事,而后心中郁闷一扫而空,袖手一挥,豪爽道:“走,本王妃这就去看看这丝竹苑被王妃姐姐们乱成什么样子了。”

     她浩浩荡荡朝丝竹苑走去,却在到达丝竹苑门口之后,生生被这刺耳的尖叫声,乱成一片的击打声给镇住了。

     琉珂眼疾手快躲过一个砸出来的大半个苹果,拽着轩辕熙就躲到院门旁,凑出个脑袋观望里面的场景。

     丝竹苑内,一片郁郁葱葱的竹子之下,有十几个疯女人正四处乱窜,有抱着烤鸡大快朵颐的,有不知从何处弄来梳妆镜极力打扮的,还有四处乱窜,**飞舞的……

     角落里,被使唤来挖鱼池的工人们都吓得往院子外退。而正死死守在屋门之外的侍卫们也都只是守着阵地,不敢上前招惹。

     “请王妃指示,要如何处理?”凌宇忌恭声问道。

     琉珂转头瞥他一眼,“问我怎么处理?难道要我上前拉她们停下吗,这么多侍卫都是吃白饭的?”

     凌宇忌更低了低头,没再说话。

     琉珂知道,这些废妃虽然是废妃,但毕竟曾是王妃,侍卫家丁们也不敢对她们怎样。她心中暗笑一声,要的就是这个效果,这样才有好戏看嘛。

     她憋住笑意,道:“去本王妃端个凳子来,本王妃要看着她们,若是她们敢惊了公主殿下,再动手王爷也不会怪罪。”

     【今天更的早,亲们等着二更吧~~别忘了冒泡哦~】