亲,双击屏幕即可自动滚动
046 气势压死
    克妻王爷,刁妃难养,046 气势压死

     “既然如此,那本王需和公主再细细商量才行,今日熠王府定要好好招待公主,不知公主是否方便?”

     轩辕胤寒突然转变的态度,令棣绣儿惊讶之余满是高兴,不过也是,皇权势力对于哪个男人来说没有吸引力,如此这般,那一切都好办了。舒悫鹉琻

     她笑容越加的亮丽,直将满山的绯红樱花都比了下去,“王爷相邀,漫离自然喜不自胜,漫离会差人去禀报皇上,暂且不去皇宫,稍后几日便要在熠王府叨扰了。”

     “公主自便就是。”

     哟呵,这就引到家里来了,还真是顺利的很啊!

     琉珂刚在亭子最边缘上坐定,便听到两人这番对话,顿时秀眉一扬,心里一阵不是滋味。想着这么难缠的女人还要跑跟前来天天见面,那也太烦人了!

     突然,后背被人点了点,琉珂转过头去,便见絮儿全身僵直站在那里,面上神经紧绷,眼中露出惊恐之色,盯着下面,又缓缓抬头,用唇语急切道:“王妃,快走。”

     琉珂漫不经心的将目光转向地上,却见一条全身棕色的小蛇正弯弯曲曲的油走爬行,即将要触碰到絮儿的鞋子,琉珂看了看眼前这个被吓得不轻,还坚持忍住不叫出声,催促她离开的小婢女,心中软了软。

     她无奈的叹口气,起身弯腰,在絮儿惊恐的目光之下,悠然抓住地上的蛇,捏住七寸之地,反手便朝后抛去。

     随之而响起的,便是一声惊慌的尖叫声,琉珂转头,见树杈掩映中,那袭白衣飘仙,此时已变成柔弱少女,轻倚在煞神怀中,黑白相抱,如同两色相容的白纸黑墨,真是俊美,的很呐!

     琉珂朝着前方狠狠瞪了一眼,转身拽着絮儿就走,不加掩饰的脚步声立刻在幽静的山间踩出一丝杂音,杂音过,轩辕胤寒立刻推开靠上来的棣绣儿,再转头去,却也只能看见一袭青白背影,转瞬不见。

     半个时辰后,繁荣的大街之上。

     絮儿从层层叠叠的纸包战利品后露出小半张脸,喘着气问道:“王妃,咱们就这么不告而别,王爷会担心的。”

     “担心个毛线啊,他自己的事还忙不过来呢!”琉珂在路边摊子前看着,随手抓起几样东西就往后面扔。

     絮儿知道王妃心里难受,也不再多话,转移了话题道:“可是王妃,您买这些做什么,府中并不缺东西啊。”

     琉珂抓着一块质地上乘的墨玉,转身庄重的放在商品顶端,挡住絮儿的小半张脸,义正言辞道:“买东西自然是炫富啊!有朋自远方来,需以气势压死!”

     她恶狠狠的咬牙。

     “可是,王,王妃,我抓不动了!”絮儿说着,身子一斜,手中大大小小的东西已经倾数落地,琉珂也只来得及护住最上面的墨玉。

     琉珂看着如此多的战利品,又看看站在三步之外,恍若路人的苍雪,无奈叹口气,扭头朝上方扬声道:“出来个人把东西提回府中,少一样东西,我就叫王爷辞了你们!”

     说完就拉着絮儿往回走,絮儿疑惑回头,只见一凭空出现的两个黑衣人将地上的东西收拾了便又隐身了去,她惊讶的捂住嘴,“是,是王府隐卫?”

     琉珂不再应话,直到到了府中,正要回房间休息,便被蹿出来的一个神神叨叨的小身影拦住。

     “娘亲娘亲不好了,有外敌入侵!”