亲,双击屏幕即可自动滚动
079 浴血奋战
    克妻王爷,刁妃难养,079 浴血奋战

     “走吧。舒悫鹉琻”苍雪低声道,面上虽还是一贯的冷然,但眼中却是满满的暖意。

     琉珂点头,拖着明黄色的免死金牌,一步步谨慎的朝前走去。

     “他们手中的皇上是假的,先杀了他们!”突然有人大声冷喝,琉珂苍雪两人面色微变,见面前的一圈羽林军都犹豫不定的朝前逼近了一步。

     她将轩辕彻的头抬起来暴露在火光之下,大声叫道:“看清楚了,他就是炎冀皇上,你们竟敢连皇上的性命都不顾了!”

     她的话刚说完,就见面前有人飞身袭上来,还不忘大声呵斥,“大胆逆贼,还敢冒充皇上!”

     紧跟着,见有人打了头阵,皇上龙体已然难以保全,其他羽林军也都蜂拥而上,想要将逆贼抓获立功。

     琉珂没想到他们会突然动手,仓皇间只能一手紧紧拽着炎冀皇,一手飞快的挥舞手中的弯刀,冷厉的刀锋划开一道道简洁有力的弧度,带着已然更进一步的沛然内力横扫而过,身前一排排的羽林军都应声倒地,两人被围困在硕大的包围圈内挥刀厮杀,连喘口气的功夫都没有。

     尖利的刀剑鸣叫声带着混乱的鲜血飞洒,琉珂只感觉到有温热而粘=稠的血液不断喷洒在自己的衣服上,颈脖处,甚是眼角,这如乱草般,怎么也斩不完,杀不完的人,如波浪般一层层的涌上来,四是要拼尽了自己的血肉喜身躯来阻止他们的前进,用鲜红的血液将他们淹没。

     这一场她连思考都没有时间的厮杀,她不能回避,不能退让,只有前面的尸体不断倒下,堆积成山,她才能活着出去,才能领着城门口正等着她的兄弟们活着回去!

     海浪般的人群里,她渐渐有些有心无力,被鲜血染红的白衣身影适时来到她身边,替她挡住较强兵力的一边,他在一片混杂声中大声道:“躲在我身后,杀出去!”

     他每个字都尽量说的清晰,让琉珂听清。

     “我,没事。”琉珂打起精神,拼尽力气与苍雪并肩作战,感觉到胸口下方有一阵阵的惊痛,琉珂她眉头微微皱了皱,抬头看向前绵绵不绝的黑色波涛,她染血的面上露出一个无奈而凄凉的笑容,看来她的时间真的不多了,轩辕胤寒,你怎么还不来?

     她开始怀疑,她主张的这次逼宫,是不是对的?

     不行!琉珂突然精神一震,就算她今天要命丧于此,也不能让那效忠轩辕胤寒的十万士兵被连累。琉珂一手连击抵住敌军,一手伸到腰间,取出两个焰火,一红一蓝,是她通知北城门成败的通知。

     蓝色,成功,红色,失败。

     她将蓝色的火焰丢掉,看了手中的红色火焰一眼,抬头瞅准了前方的一个火把,伸手正要朝前扔去,却突然听到半空中有一道明黄色的焰火急速飞射而上,如天际劈斩的雷电,而后有尖利的吟啸声响起,将众人都惊了一惊,又出现了什么变故!

     “太子有令!三万羽林军调去南门防守,全力挡住叛军!”

     琉珂闻言一怔,而后大喜,南门叛军,是谁?