亲,双击屏幕即可自动滚动
036 这两人认识?
    克妻王爷,刁妃难养,036 这两人认识?

     突然,有柔柔的声音传来,几人闻声抬头看去,便见一袭月黄长裙的女子姗姗而来,一步步间坦然自若,步履轻盈下恍若能生出朵朵莲花。舒悫鹉琻

     琉珂见到来人顿时眼睛一亮,跳到前面盯着棣绣儿看,离得近了她看的更是清楚,那一身月黄衣衫雅致而庄重,长裙上没有繁复的式样,只绣着大朵大朵的紫蕊白花,甚是美艳。

     “王爷,别来无恙。”棣绣儿静静站着,一身清华圣洁如青莲出水,气质出尘。她轻笑浅浅,看着面前的轩辕胤寒。

     “公主,别来无恙。”轩辕胤寒面色不变,点头问好。

     琉珂疑惑看看两人,原来他们认识?怪不得煞神说这说那的,不过眼前这个公主看着也并没那么差劲啊,算了,先观察观察再说,不是善类,那就不认亲了。

     棣绣儿笑着,十分自然的走入亭中,看了看石桌上的棋局,笑道:“王爷是在为此局苦恼么,此珍珑棋局,漫离也曾研究过,不如让漫离试试如何?”

     轩辕胤寒也不多话,伸手示意,“公主请。”

     棣绣儿从容在他面前落座,伸出纤纤五指走动了两子后便蹙眉深思一会,再走一子,轩辕胤寒也不多话,只在一边看着,过一会,他才忽然伸出手来,移了一步黑棋。

     棣绣儿愣住,看了看棋局,又抬头蹙眉看了看一脸镇定的轩辕胤寒,收回手轻笑起来,“原来王爷并非解棋局,而是在设局,漫离资质尚浅,棋子一变,果真是无能为力了。”

     “下棋无非打发时间,若非复杂,何须本王浪费时间。”轩辕胤寒淡淡道,“要说这象棋也是十年前,由公主亲手传出,如今却是退步了。”

     “呵呵,王爷教训的是,漫离愚钝。”棣绣儿笑容稍稍变了味,略显尴尬。

     我去,这两个人什么情况,你一言我一语,直接把本姑娘,和苍雪当空气吗?

     琉珂实在看不过去这两人间怪异的氛围,上前走到煞神身边弯腰,二话不说就噔噔噔连走了几步棋,片刻后手中便握住了对红方的帅,这才恶声恶气道:“下个棋也那么多废话,真是磨叽!”

     “这,这位姑娘是何人?”双人皆愣了一愣,棣绣儿回神看向对面的女子,一身红白长裙,面覆白纱,她本以为是熠王的侍女,却没想到竟如此粗鲁无礼,却也在眨眼间便破了棋局,此人是谁?

     轩辕胤寒拉着琉珂坐在旁边的石凳上,用或是赞赏或是无奈的眼神看她一眼,才很是自然的答道:“本王的王妃,生性粗鲁,还望公主不要计较。”

     粗鲁你妹啊,有你这么说话的吗!

     “原来是王爷的新王妃啊。呵呵,漫离在此见礼了。”棣绣儿轻笑两声,更加深究的盯着琉珂看,“料想王爷纳妃太多,本宫也没多在意,否则定然是要先来送礼祝贺的。”

     “公主多礼了。”琉珂轻蹙了下眉头,假笑着寒暄道。

     心里却估摸着眼前这公主的各种复杂,她刚刚与自己说话,转瞬便用了本宫自称,言语虽表情不变,但琉珂却已然感觉到太多变化,此人心重。

     果然,她抬头看进棣绣儿眼睛里,那片深沉繁杂,如有万千细丝缠绕,复杂深幽,不能轻易看清。

     与此同时,对面棣绣儿神色倏地一变,瞳孔微缩出惊恐神色,她竟然……