亲,双击屏幕即可自动滚动
031 有什么瞒着我
    克妻王爷,刁妃难养,031 有什么瞒着我

     有冰凉的药汁从两人唇间流过,恍若一道电流,在两人心尖一荡而过。舒悫鹉琻

     琉珂愣然,突然意识到自己被气晕了的狂放举动,顿时慌乱懊恼不已,她怎么就直接动上嘴了呢!

     慌乱之下,她感觉到药汁流连在唇间,一片滚烫,像是有热火灼烧,想要逃离,但头脑一片空白,思绪又不能支配动作,怎么办?怎么办?我一世英名,竟然会做出送豆腐上门这种蠢事。

     片刻后,琉珂总算找到了力气,慌乱将面前的人推开。

     “让,让你跟老娘争,你,你看,还不是把药给喝了。”琉珂瞥开目光,极力保持镇定。

     “你喂药的方法倒是新鲜,下次不准到处给人喂药!”轩辕胤寒忽然闷闷道。

     “嘿,我说王爷,你怎么刚能喘气就教训人呢!”琉珂忽然炸毛,瞪着煞神道:“我看刚才你好像还挺享受的啊。”

     煞神一只手半撑着坐起来,黝黑如墨的眼睛直直盯着她,内有火光跃动,“那是你在玩火。”

     琉珂看着眼前的男人,紫金长袍斜落,露出胸口一小片蜜色肌肤,那张雕刻般俊美的面上,眉心那一点幽火印记异常的红更染出一片邪魅之色,颈脖之上,一滴暗黑色的汁液,轻点在突出的喉结之上,勾勒出一点诱人幽暗。

     琉珂咽了咽口水,美男当前,既然都玩了火,要不直接点着了吧?

     “这次看在你是为了救本王的份上,本王先不与你计较,若是下次再让本王看到你给别人喂药,定不轻饶!”煞神总结性开口道。

     琉珂郁闷不已,这厮怎么就霸道的如此理直气壮呢!算了,咱好像不适合这么重口味的美男。

     “咳咳,你有力气教训人,那应该没事了,我有事情问题,你最好坦白从宽抗拒从严。”琉珂忽然清了清嗓子开口道,“你是不是有什么事情瞒着我?”

     煞神看了她一眼,眉头轻蹙,“何出此言?”

     琉珂认真的盯着他看,正色道:“在宫宴上,皇上皇后所有人的举动好像都在你的意料之内,为什么皇后要杀我,你又为什么要替我喝酒?我会读心术,而且有种种不正常的地方,你却一点都不惊讶,身为皇家人,也对我并不防范,我看不到你的内心,那就只能在这里跟你摊牌,咱们打开天窗说亮话,你到底在盘算什么?”

     煞神眉头皱的更深,静默了良久才道:“本王何须跟你说亮话暗话,你是本王的王妃,只要记得本王会保你便可。”

     “保我?那还真是我的荣幸。”琉珂显然不会就此罢休,她更仔细的盯着轩辕胤寒,“但是王爷,我心里不安啊,我连王妃的身份都是假的,这并不是你护着我的理由。若是王爷执意不肯多说,我也不勉强,只希望王爷不要再为我以身范险。”

     见煞神双唇紧抿,不言,琉珂心中钝了钝,忽然微笑道:“哎呀,那王爷你好好休息吧,我出去赏个月。”

     她似是悠然的走出去,房间里一时安静下来,轩辕胤寒看着灯罩中被摇曳了两下的烛火,忽然沉声开口,“进来吧。”