亲,双击屏幕即可自动滚动
016 南宫玉
    克妻王爷,刁妃难养,016 南宫玉

     “那是南宫玉?”琉珂疑惑得问轩辕胤寒,她知道以高手的目力肯定已经将前方的事物看的一清二楚。舒悫鹉琻

     “嗯。”轩辕胤寒颔首,面上已有明了之色,“她中了巫术,正在做法。”

     “但是为什么要在这里?这里并不够隐秘啊!”

     “因为有仙虫草。”轩辕胤寒淡淡开口,却立刻引起了另外两人的注意。

     “仙虫草?”果然,已经赶来的苍雪蓦地出声,琉珂连忙回身朝他挤眉弄眼,提醒他稍安勿躁。

     轩辕胤寒回头看了苍雪一眼,道:“仙虫草出自扶猷国,是有辟邪愈伤之效,在其他几国中,也只有跟扶猷交好的炎冀才有这一株,因此被奉为圣草,在圣草面前,做法时也会事半功倍。”

     他淡淡解释的时候,琉珂总算稳住激动地准备去强抢的苍雪,她掩饰着笑笑,转头看着轩辕胤寒道:“王爷,真王妃就在这,王爷直接打包带回去得了,我也好功成身退。”

     “本王要个半死不活的王妃有何用?”轩辕胤寒想都不想就回道,而后他转头看向苍雪,嘴角轻掀,“苍兄,若是对仙虫草感兴趣,不如下去近看如何?”

     琉珂微惊,他知道什么了吗?

     但却还没等她细想,便就感觉到耳边有两道劲风呼啸而过,逼的她眨巴了下眼睛,再睁开时,只见前方一黑一白两黑影急速飞驰,片刻便已落地,在下面的巫师还没来得及做出反应,甚至是还没来得及看清两人的面貌时,就已经像多米诺骨牌般似的纷纷倒下。

     琉珂愣住,好半天才回过神来,拎起旁边早已成木头的絮儿飞身而下,慢慢走到宫殿前,她蹲下来查看已经倒在地上的众人,或者说是死人,他们都无外乎死于两种手法,一种封侯毙命,不见鲜血,一种无任何伤口,却死的毫无声息。

     “喂!你们以为切菜呢!杀人也不打声招呼!”

     琉珂不满的嚷嚷,却也知道这些人都是黑巫师,若是不杀,日后逼成祸患。

     而此时,轩辕胤寒却已经站在玉**前,查看**上的南宫玉,琉珂凑过去看两眼,撇撇嘴,“哟,是个美人胚子啊,可惜比本姑娘还差点,眼睛不够媚,鼻子不够挺,嘴巴不够翘,胸不够大,啧啧,王爷觉得呢?”

     轩辕胤寒看看她,眼中流露出一道似是无奈的神色,无端的暖意惹得琉珂蓦然一囧。

     她慌乱的去搜寻苍雪的影子,见他正站在宫殿之前怔怔的看向里面,忙上前劝道:“别想了,这座宫殿门口至供奉仙虫草的香案前,共环环相扣设了十个左右的阵法,就算你武功盖世也会丧命的。”

     苍雪不理她,还是直直的盯着前方。

     琉珂无奈,只能轻声道:“阵法我都会破,等下次没人再来。”

     冰仙男转头看她,琉珂重重点头,他这才妥协,暂且放弃仙虫草。

     “再不走就有人来了。”

     轩辕胤寒稍稍提高了音调提醒,琉珂一惊,转身见煞神已经走远,忙飞奔上去,“欸,你等等我啊,你的王妃不管啦?”

     “自会有人处理。”

     片刻后,四人这才到达西殿,而更令人郁闷的是,这个小宫殿内竟然正正好好两间大屋子,一间小屋子,两间大屋子还就连在一起,这要怎么分?